Als einer der ersten in ganz Deutschland absolvierte Harald Pommer an der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim die Ausbildung zum Brotsommelier und ist jetzt unser B(r)otschafter.
Brotsommeliers erkennen feinste Geschmacksnuancen, Gewürze und Aromen und können sich so bei der Entwicklung neuer Brotsorten einbringen. Zudem beherrschen sie das „Food-Pairing“ und können Empfehlungen aussprechen, welche Speisen, Getränke oder Aufstriche besonders gut mit einem speziellen Brot harmonieren.
Unter diesem Titel lädt unser Brotsommelier Harald Pommer 2025 und 2026 zu weiteren seiner beliebten kulinarischen Erlebnisabenden ein – im Februar unter dem Motto "Brot & Krimi". Lassen Sie sich von ihm entführen in die Welt der Brote und betätigen Sie sich als Hobby-Detektiv bei einer szenischen Brot-Krimi-Lesung zum Mitraten mit Krimi-Autor Josef Rauch.
-> Hier geht es zu den Veranstaltungen