VoiLA – Französische Backkunst in Franken mit Empfehlung von Johann Lafer

Lafer_100x66

In Kooperation mit dem Spitzenkoch Johann Lafer hat Der Beck zwei neue Brote geschaffen, die ein Stück Frankreich nach Franken bringen.Lafer_450x350

„Mein Anliegen ebenso wie das von Der Beck ist die höchstmögliche Authentizität in der Küche beziehungsweise in der Backstube. Mit den beiden neuen Broten schaffen wir gemeinsam ein Stück Frankreich in Franken.“

Nach französischem Vorbild gebacken wird für die „VoiLA“-Brote original französisches Weizenmehl verwendet, das VoiLA Landbrot wird zudem im Steinofen gebacken und erhält dadurch seine rustikale, etwas dunklere Kruste.
Für Der Beck hat der Genussbotschafter außerdem verschiedene Aufstrich-Varianten entwickelt, die besonders gut zu den aktuellen Brotkreationen passen und ab sofort für die Snacktheken in den Filialen verwendet werden. Die Rezeptkarten für die Brotaufstriche erhalten Sie zum Mitnehmen auch in allen unseren Filialen.

Crostini-Rezepte à la LAFER

BEK_17_1547-4-aktion-lafer-rezeptkarte_170419a_rz.indd

zur Artikelübersicht