0
Der Beck Eis Geeiste Sachertorte

Eis Geeiste Sachertorte

Der Tortenklassiker in der Waffel: Zwischen den schokoladigen Eisschichten verstecken sich dunkler Biskuit und fruchtige Aprikose. On top: herrlich dunkle Schokosoße.

Artikel-Nr.: 5073

Anzeige durchschnittliche Werte:



kJ
kcal
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Salz
Broteinheiten
Menge für 1BE (g)
974
233
10,9
davon 3,6 ges. Fettsäuren
28,7
davon 24,6 Zucker
4,5
0,2
2,4
41,7
961
230
10,7
davon 3,5 ges. Fettsäuren
28,2
davon 24,2 Zucker
4,4
0,2
2,3
41,7
kJ: 974
kcal: 233
Fett: 10,9, davon 3,6 ges. Fettsäuren
Kohlenhydrate: 28,7, davon 24,6 Zucker
Eiweiß: 4,5
Salz: 0,2
Broteinheiten: 2,4
Menge für 1BE (g): 41,7
kJ: 961
kcal: 230
Fett: 10,7, davon 3,5 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 28,2, davon 24,2 Zucker
Eiweiß: 4,4
Salz: 0,2
Broteinheiten: 2,3
Menge für 1BE (g): 41,7
VOLLMILCH, Kakaohaltige Fettglasur mit Bitterschokoladen-Geschmack (Zucker, pflanzliches Fett (Sonnenblume, Reis), Kakaopulver stark entölt, MAGERMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Aromen, Speisesalz), Zucker, Kakaopulver, pflanzliches Fett (Palm, Sonnenblume), SOJAPROTEIN, Schokolade, Fruchtfüllung Aprikose (Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Aprikosenpüree, Zitronensaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Karottenextrakt, Rote Beete Saft), SAHNE, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Aromen, Maltodextrine, Inulin, Pflanzenproteine, Invertzuckersirup, Wasser, EIER, LACTOSE, MILCHEIWEIß, getrockneter Glukosesirup, Rum, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Jodsalz, SÜßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIß --- Zusatzstoffe: Emulgator Sonnenblumenlecithin, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Kaliumcitrat, Säureregulator Citronensäure, Verdickungsmittel Agar-Agar, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Stabilisator Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Zuckerester von Speisefettsäuren ---
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch/Laktose, Eier, Schalenfrüchte