0

Produkte von Der Beck

Beschreibung

Unser Sortiment

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
Altfränkischer Roggenlaib Altfränkischer Roggenlaib
Ein Laib mit fränkischer Seele: Unser Altfränkischer Roggenlaib ist ein reines Roggenbrot. Das Roggenmehl verleiht dieser fränkischen Spezialität ihren besonderen Charakter: den typisch herzhaften Geschmack. Übrigens: Unseren Roggenlaib...
Inhalt 2 Kilogramm (2,95 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Amaretto-Nougat-Torte Amaretto-Nougat-Torte
Die größte Praline der Welt: Nussige-Nougatsahne auf Mürbteigkeks verführt in Amaretto getränkte Löffelbiskuits. Der Rand ist mit Sahne bestrichen. Frische Sahnetupfen und Schichtnougatstückchen zur Dekoration. (Tortengröße: 26 cm,...
30,80 € *
Amarettosahnetorte Amarettosahnetorte
Dunkle Verführung: Kakaohaltiger Biskuitboden gefüllt mit einer toffeefarbenen Amarettosahne. Ausdekoriert mit einer feinen Canache, Sahnetupfen und Amarettini. (Tortengröße: 26 cm, alternativ 22 cm. Bestellbar in jeder Filiale oder...
26,60 € *
Amerikaner Amerikaner
Das lockere runde Gebäck mit dem typischen Geschmack muss mit einer hellen und einer dunklen Glasur bedeckt sein, damit es wie ein „echter“ Amerikaner aussieht und auch schmeckt. Und genau so sehen unsere Bäcker das auch!
1,30 € *
Der Beck Ananassahnetorte Ananassahnetorte
Fruchtige Erfrischung: Feiner heller Biskuit mit einer luftigen Ananassahne gefüllt. Ananastränke auf Kirschwasserbasis und Fruchtpüreesahne sorgen für eine erfrischende Füllung. Ausgarniert mit Sahnetupfen, Ananasstückchen, filierter...
28,00 € *
De Beck Apfel-Calvadossahnetorte Apfel-Calvadossahnetorte
Apfel-Sahne-Wolke: feine Vanillesahne auf einer fruchtig-herben Apfel-Calvados Mischung, getragen von einem lockeren Biskuit und Mürbteigboden. Zur Verzierung sind die Sahnetupfen leicht mit Kakao bestäubt. (Tortengröße: 26 cm,...
28,00 € *
Apfel-Walnuss-Tartelett Apfel-Walnuss-Tartelett
Tartelettes, ein Klassiker der französichen Patisserie, sind kleine Mürbeteig-Tortenböden, die traditionell mit einer Puddingmasse und Früchten belegt sind. Unsere Variante, das Apfel-Walnuss-Tartelett, wird von unseren Konditoren erst...
2,30 € *
Apfel-Zimt-Kruste Apfel-Zimt-Kruste
Diese gedeckte Apfelkuchenvariante schmeckt herrlich frisch nach Äpfeln und Zimt. Jetzt noch ein wenig Sahne dazu, dann ist das Apfelglück perfekt!
1,80 € *
Der Beck Apfelstrudel Apfelstrudel
Eine der traditionellen Mehlspeisen in Österreich hat auch in Franken viele Fans: Der Apfelstrudel. Der feine Strudelteig wird mit vielen saftigen Apfelstücken und Sultaninen gefüllt und dann im Ofen goldbraun gebacken. Genießen Sie ihn...
2,30 € *
Der Beck Apfeltasche Apfeltasche
Ein traditionelles Blätterteiggebäck: die Apfeltasche. Der zarte Blätterteig ist mit saftigen Apfelstückchen gefüllt und wird nach dem Backen leicht mit Zuckerguss veredelt.
1,50 € *
Der Beck Aprikosen-Mandelstollen Aprikosen-Mandelstollen
Sonnengereifte Aprikosen geben diesem Stollen sein besonderes Aroma. Der leckere Aprikosen-Mandelstollen ist ein Gaumenschmaus für Feinschmecker, die auf Sultaninen verzichten möchten. Der hohe Anteil an feinen Mandeln und fruchtigen...
9,80 € *
Bagel mit Rucolaaufstrich Bagel mit Rucolaaufstrich
Bagel goes veggie: Die Bagelhälften (Natur oder mit Sesam) sind mit Frischkäse bestrichen und mit reichlich Rucola und Schnittlauch belegt.
2,30 € *
1 von 24